Жизнь не страшной оказалась...

Светлана Сёмина
Закладывая боль в словах,
Ты знаешь - очень сильно ранишь,
И жизнь как будто в страшных снах,
А ты как будто бы не знаешь

Ты жаждешь мщения.За что?
За то, что я с тобою рядом
И ждёшь ответа моего,
А тишина тебе не в радость

Ушёл твой сын и виноват
Ни кто иной - лишь ты сама,
А воли Божьей не поняв,
Винишь в своих грехах меня

И каждый день, как в первый раз,
Тебя теплом я согреваю,
Лишь так с тобой, иначе как,
Нельзя со злом, я точно знаю

Элементарно - "Добрый день"-
Ловлю я голоса тональность,
Чужие люди мне родней-
Я выношу им благодарность

Благодарю тебя, мой враг,
Я знаю жизни содержанье,
Мне каждый и сестра, и брат,
Хотя, так помню и в начале

И каждый день с тобою вновь,
Начало жизни ощущаю,
Благодарю тебя за то,
Что жизнь не страшной оказалась

Благодарю Тебя, Господь,
За испытанья, что мне дал,
Упав, поднявшись - знаешь то,
Не упадёшь - таков Твой знак.

Слова, Господи, за всё!


изображение из интернета