Нет тебя

Министерство Луны
Солнце.
Небо.
Море.
Волны.

Вечер.
Звёзды.
Содержательно…
Как содержательно… :)

Возьми свой старший футарк
и напиши на воде
слова, что предназначены мне:

"Там, где люди закрыли двери
и ни во что не верят –
нет тебя, нет тебя!
Где зима расставила сеть,
и некому петь о лете –
нет тебя, нет тебя!
Там, где нету волков-собак,
есть только коты и мыши –
нет тебя, нет тебя!
Там, где хочется выть,
оттого что никто не слышит –
нет тебя, нет тебя!"

Где ты живёшь?
Скажи мне – где ты живёшь?
Я живу в твоём плейере,
ты – в моём телефоне.

Если хочешь – убей свою нежность,
задуши меня в себе,
если только ты сможешь…
Ну неужели ты сможешь?

Возьми свой старший футарк
и напиши на воде
слова, что предназначены мне:

"Там, где люди закрыли двери
и ни во что не верят –
нет тебя, нет тебя!
Где зима расставила сеть,
и некому петь о лете –
нет тебя, нет тебя!
Там, где нету волков-собак,
есть только коты и мыши –
нет тебя, нет тебя!
Там, где хочется выть,
оттого что никто не слышит –
нет тебя, нет тебя!"

© текст - Министерство Луны, фото - Алёна Кобзарева

Альбом "Знак вопроса" ВКонтакте: https://vk.com/audios-58946086
На Soundcloud скоро будет :)