Непреклонный мужчина

Татьяна Медведева Позитив
Я мужчина. И я должен
Всем мальчишкам доказать,
Что умею стиснуть зубы,
И не плакать, не стонать.

На заборы буду лазать,
На деревьях повисать,
Что мужчина я, - мне важно
Всем мальчишкам доказать!

Что мне нравится девчонка,
Я смогу не показать!
...Перед сном о ней я буду
Нежно думать и вздыхать!

Я мужчина. И я должен
Своим видом показать,
Что умею я девчонок
Вообще не замечать.

И мальчишек, что постарше,
Буду в драку задирать,
Хоть и маленький, могу же
За себя я постоять!

Я - мужчина. Очень скоро
Лет исполнится мне "пять".
Мне мальчишкам очень важно
Свою силу доказать.

И за драку, и за грубость
Мама будет упрекать...
Хоть суровый я мужчина,
Буду я ее прощать.

Я - мужчина. Я - суровый!
Днем старался доказать!
...Перед сном, как...нежный зайчик..,
Буду маму обнимать!!!

Стихи: @Tatiana Medvedeva 27.08.2016