Зимние ночи

Дина Бек
Зимние,серые ночи,в окна
стучится пурга.
Дни наши стали короче
и холодней вечера.
Я не ищу объяснений,
в жизни где правда, где ложь .
Я не ищу утешений,в том,
что уже не  вернёшь.

Всё между нами так просто.
вот ты пришёл -я твоя.
Но отчего же так больно,
плачет и ноет душа?


В  сказке где было начало,
нет уже больше конца.
Нашу любовь забросала ,
снегом пушистым зима.