Строке край!!!

Зубаиров
Строка к строке слагает фразу, она о чём то говорит
Нас заставляет думать, мыслить и пищу новую даёт...

Понять сюжет кто сможет сразу и суть её на чём стоит
Не знаем чем она закончит и где последний, край найдёт...