Лебедь белый кувшинкой расцвел на воде

Рина Зарецкая
 Лебедь белый кувшинкой
 Расцвел на воде ,
 Грациозно плывущей
 Вдоль берега.

 Этот всплеск бытия
 Не почудился мне -
 За него заплатила я
                дорого ...