Ночная молитва

Виктория Кушнарева
У ночи день не выиграл вновь битвы.
Сон не идёт. Я у икон стою
И в этой тишине слова молитвы
Впадают в душу грешную мою.

Где плещется тревога, где раздумья
Справляются с покоем как всегда.
Жаль мысли мои полные безумья
Прошедших лет не унесла вода.

Но я на милость Божью уповая,
Покаюсь и пока горит свеча,
Что восковые слёзы проливая,
Утешит вновь с молитвою меня.