Не было в жизни печали...

Евгений Львович
Не было в жизни печали.
Жизнь протекала «на ять».
Стена! Вдруг! И  нас к ней прижали.
И не'куда убежать.
 
Их больше. Они сильнее.
Врагов бесконечная рать.
Пускай удивятся злодеи -
Не станем мы удирать.
 
Нам руки поднять предлагают: -
«Куда вам? С силой такой!»
Нас по себе ровняют -
Мы сами станем стеной.
 
Теперь мы готовы к бою.
Плевать, что расклад за них.
Стеною стоим под стеною.
Стена не выдаст своих