Милые воспоминания

Коломбина3
Совместное творчество.

- Подставил я свои ладони,
чтоб мне пушинку тополя поймать,
её приклеить возле сердца
и никуда не отпускать.

- Какое чуткое вниманье
пушинке руки создают!..
Приятны ей души признанье
и сердца трепетного стук.

- Не дать растаять от избытка
уже преклонных чувств моих
и любоваться, любоваться
волной волос чуть-чуть седых.

- Пушинка обликом – снежинка,
и белизна твой взгляд пленит …
Пусть веселит её смешинка
твои глаза, искрой слепит.

- Зовут меня не Серафимом,
но праздник и в душе моей,
своей я женщине, любимой,
пишу стихи на склоне дней.

- Стихи – букет цветов прекрасных,
в них чувства нежные – любовь.
Они согреют в дни ненастья
и светлой насладят мечтой …

Я, как пушинка, в воздухе летаю
под небом, солнцем, в облаках,
а ветер вольный подгоняет
меня и чувства во стихах.

Пушинка рада увлеченью –
Полёт под солнцем – счастья миг.
И, как по щучьему веленью,
Родился наш совместный стих.

Коломбина3   24.08.2012 20:45   Заявить о нарушении / Удалить