Нет нам с тобою места на земле

Лилия Хованская 2
Нет нам с тобою места на земле-
Так тяжело от этой горькой доли.
Я от тоски взлетаю в мрачной мгле,
Чтобы забыться в небесах от боли!

Измученной душе здесь просто рай,
Когда-то мы с тобой тут были вместе...
И вспыхнет счастье сразу через край,
И вдохновенно разольётся в песне!

Мне так легко и с думой о тебе,
Парю над высотoй, раскинув руки!..
Как благодарна я своей судьбе
За призрачное счастье и за муки!