Переход по АТО. Зеркало личности

Личный Коучинг
Переход к другой АТО это не полное стирание твоей личности чтобы выделить из неё чистую силу осознания. Другая АТО это ЧСО и то пространство с которым ЧСО взаимодействует. Это погружение твоей ЧСО либо в свой собственный лабиринт с изменившимися дорогами приоритетов, либо в лабиринт другой личности с которой ты себя на данный момент ассоциируешь. Самый простой пример входа в АТО это тот момент нашего психологического времени когда мы думаем за кого-то другого.

АТО(т)