Слова, они придут...

Александр Владимирович Новиков
Слова,они придут,коль будет в них потребность,
А нет - без них сумеешь обойтись,
Ты с Богом. Он - Любовь, вот это ценность,
Будь с Ним и каждый день Ему молись...

...Проси у Бога дар Любви святой,благословенной,
Чтоб видеть в человеке лишь одно добро,
В тебе пусть это будет мерой неизменной,
Ведь встретиться однажды с Богом суждено.

Великий дар прозренья будет послан Небом:
Грехов своих видение спасительно придет.
Хоть вся земля покрыта будет снегом,
Как летом на тебя Любовь Отца сойдёт.
23.01.2017-05.01.2020