Снежинок вальс...

Елеана Зорина
Ночь за окном... Свет фонаря... Снежинок вальс...
Зимой холодной часто думаю о Вас.

Не спится... Мысли бродят... Свой блокнот
Вновь открывая - убегаю от забот,

Хлопот, проблем, насущных всяких дел
В мир строчек, рифм, в свой поэтический удел.

И вырываясь из житейского тумана
Вдруг появляется пред Вами Елеана.

Такой, как Вы её нарисовали,
Почувствовали, для себя узнали.

Прекрасен Вами созданный портрет,
И образ тот, что Вами был воспет.

Роскошна, вожделенна, без изъяна
Не женщина - богиня Елеана.

Из ниоткуда появился Он.
Уверенно возвёл её на трон.

Создал из рифм и слогов пьедестал.
Стихи - признания писал, к ногам бросал.

Но поднимались в небо, точно птицы,
Стихами испещрённые страницы,

И не имея пред собой преград,
Летели в славный город Волгоград.

И ранним утром птахами в окно
Влетали к той, что так ждала давно

Не из цветов, а из стихов букет,
И из далёкой стороны привет...