Мне журчи

Искандер Гребенюк
По пробору со всею любовью,
Нежно дланью своей проведи.
Под Луною не сделаться новью
Всем мгновениям, что впереди.
 
Как дождем, бегущим в лощину,
Что в проталинах ищет покой,
Мне журчи: "Любимый мужчина!"
И я буду, мой ангел, с тобой!
 
Г.А.В. (Супруге посвящается)