Вальс для Наташи

Сергей Потехин 2
Ввысь взмывает музыка оркестра,
Приглашая всех на чудный вальс;
Мы случайно оказались вместе -
Так позвольте пригласить мне Вас.

В этом вальсе,Наташа,
В этом вечере нашем -
Сладость встреч есть и горечь разлук;
Пока свечи не гаснут,
И глаза наши ясны -
Потанцуем,прошу,ещё круг!

Так приятно быть сегодня с Вами -
Замерло дыхание в груди!
Вы мне улыбаетесь глазами,
Мир вокруг собою осветив.

Смолк оркестр, а мы кружим в беззвучье,
Продолжая в звуках счастья жить;
Пусть потом разлука будет мучить -
Этот вальс не сможем позабыть!