***

Лексан Александрова
Любовь моя в Тридевятом Царстве,
Запрятана в утку - утка в гнезде.
Не спеши обвинять в коварстве,
Сперва разберись в себе...
Письма  тебе в сундуке хрустальном,
Подвешены к дубу в далекой стране.
Не мечтай обо мне напрасно,
Сперва разберись в себе...
Не пытайся пройти сквозь дебри,
На белом своем коне,
Не стучись в закрытые двери,
Сперва разберись в себе...