Сонет любви

Владимир Римидал
  У подруги светит день рожденья.
Лет не мало, это не беда.
Жаль,  не состоялось обрученье,
отнеслись небрежно мы тогда.

  В суете сует истлело время, 
я всё реже думаю о ней.
Но, любовь, подобие дилеммы,
что бывает в жизни всех важней.

  Относиться к ней серьёзно надо,
и неважно, сколько тебе лет.
Знай, любовь души твоей отрада,
в ней хранится незабвенный след.
Ну а секс, по сути, клоунада.
Ангел, а не Бес – любви полпред,