Незнакомка

Сергей Лысенко 4
Танцплощадка  кружилась  и  пела,
И  царил  романтичный  настрой,
На  девчонок  смотрел  я  несмело,
В  жизни  был  невезучий  такой.
И  её  я  не  сразу  увидел,
Как  стоит  одиноко  в  сторонке,
И  не  знал, и  не  ждал, не  предвидел,
Что  я  встречу  такую  девчонку.
Я  на  танго  её  пригласил,
Руки  хрупкие, нежные  плечи,
Синий  взгляд  так  смотрел  и  просил,
Подари  мне  сегодняшний   вечер.
И  дыханье  своё  затая,
Запах  этих  волос  опьяняет,
Неужели  любовь  ты  моя,
Неужели  так  это  бывает.
Как  тебя  зовут  незнакомка?
Как  тебя  зовут  красавица?
Я  скажу  тебе  только,
Что  мне  очень  ты  нравишься.
Будто  с  нею  танцуем  мы  вечно,
Будто  музыке  нету  конца,
Наша  первая, первая  встреча
Не  кончается  пусть  никогда.
И  пусть  взгляд  её  нежный  не  тает,
Пусть  в  глазах  отражается  свет,
Мы  друг  друга  ещё  и  не  знаем,
А  покоя  в  душе  уже  нет.