Раскудрявила берёза

Николай Глухинько
Раскудрявила берёза
ветви тонкие свои.
Я сгораю потихоньку
от своей к тебе любви.

Потихоньку это значит,
должен я о ней молчать.
Только сердце не удержишь,
хочет на весь мир кричать.

Сердцем молод и душою
хоть уже за пятьдесят.
Не свела судьба с тобою
не вернуть года назад.

Но печалится не буду
потому , что я люблю.
Трудно жить всегда счастливым
у обрыва на краю.

Шаг ступил и улетаешь
в бездну голову сломя,
цел остался, оживаешь
как бурьян после дождя.

Лезешь в гору стиснув зубы,
что -бы в пропасть пригнуть вновь.
Как прекрасно для мужчины,
вновь найти свою любовь!