Под светом фонаря

Юрий Дмитриевич Николаев
Идём под свет мы фонаря,
В моей руке твоя рука
И в наших юных головах
Кружит нас ветер в облаках.

Не отпускаю далеко
Тебя на улице пустой,
Пол жизни я б отдал легко,
Что б погулять ещё с тобой.

Но ночь не так длинна, как надо
И выключаясь фонари
Сказала ты, что ты была рада, Что погуляли вместе мы.