Всё прекрасно

Николай Баникардт
Я пуст в столь просвещённом мире,
Не наделён практически ни чем.
Во мне есть лень, порой бессилен,
Что бы поднять себя с колен.
Но что то есть во мне такое,
Чего не знаю даже сам.
И каждый день случайно происходит,
То, чего ни как не ожидал.
Земля внизу, а сверху небо,
Прекрасно всё, всегда во всём.
И каждый раз представ с колена,
Самим собой бываю удивлён...