Роман...

Анатолий Сергеевич Казаков
Курская  область, Глушковский  район,
Год - пятьдесят   шестой
Я  третьеклассник  и  сильно  влюблён,
В  девочку,  что  с  косой.

Только любовь  моя  ей  -  пустяк,
Даже  не  бросит  взгляд,
Будет  роман этот   длиться  так …
Всю  мою   жизнь  подряд.

22.1.2017.г.