Человек

Наталья Не От Мира Сего
ЧЕЛОВЕК - властитель мира.
Он живёт из века в век.
И сближается однажды
С человеком человек.

Начинается всё просто.
Пусть пройдёт не мало лет,
Но встречается однажды
С человеком человек.

День проходит в разговоре.
Незаметно меркнет свет.
И свиданье назначает
Человеку человек.

В жизни есть свои законы.
Равноправные для всех.
Ведь влюбляется когда-то
В человека человек.

И услышав голос сердца,
Воплотить любовь не грех.
В результате зародился
В человеке человек.

Наша жизнь, увы, не вечна.
Мы живём в потоке лет.
Разлучается однажды
С человеком человек.

Жизнь и чувства бесконечны.
А иначе жизни нет.
Снова встретится когда-то
С человеком человек.

P.S.
Каждый в жизненном пути
Должен счастье обрести.
Преград не знать, шагов не мерять.
Любить, Надеяться и Верить.

19.03.1995