В мире со всею Вселенною Вечность у нас впереди!

Рина Зарецкая
   
 
  Возвращение в Лозанну

 
  Я не стала моложе ...,

  Ну , что же ?!

  Те же горы я вижу

  И так же встречаю рассвет ...

 
  Так же радуюсь солнцу

  И встреченной каждой былинке ,

  Песни свои распеваю

  Тем же деревьям в лесу...


  Песнь сочинила я новую ,

  Радостью сердце наполнено !

  В мире  со всею Вселенною

  Вечность у нас впереди !