Я одна стою на берегу...

Нина Горячёва
           Я одна стою на берегу
           И тебя дождаться не могу,
           Всё смотрю опять тревожно в даль,
           Душу мне заполнила печаль.

           Милый Грей, любимый мой герой!
           Ну когда мы встретимся с тобой?
           Жду корабль я своей мечты,
           Мой подарок, милый,это ты!

           Ждать тебя готова я всю жизнь,
           Только обязательно вернись!
           Говорят, к тому,кто долго ждёт-
           Алый парус счастья приплывёт