И это всё о...

Владимир Астраков
О,  сколь  хрупка  ты…  О,  сколь  могуча!
О,  как  безмолвна…  О,  как  певуча!

О,  как  сладка  ты!  И  как  горька…
О,  сколь  ручна  ты…  И  сколь  дика!

С  тобой  я  счастлив!  С  тобой  я  маюсь…
Тобой  любуюсь!  И  –  ужасаюсь…

Ты  свет  мой  ясный!  Ты  мрака  тьма…
Моя  свобода!  Моя  тюрьма…

С  тобой  –  блаженство…  С  тобой  –  коррида!
В  тебе  –  спасенье!  В  тебе  –  погибель…

                –––––––––––––––––––––––––

Душой  –  с  тобою  –  я  не  кривлю.
Лю…  –  ввек  –  тебя  я.  Тебя  –  ввек  –  …лю.

2017
:) :-) ;-)