Дни бывают разные

Лариса Гапеева
Дни бывают разные:
Лёгкие и ясные,
Радостные, добрые,
Просто бесподобные.
А ещё счастливые,
Светлые и милые
И такие чудные...
А бывают трудные,
Даже безнадёжные,
Скучные, тревожные
И немного странные,
Но всегда желанные.
Даже, если разные,
Всё равно прекрасные,
Всё равно любимые
И неповторимые.