Новогодняя песня лесника

Виталий Валерьевич Павлов
Как красиво во круг стало,
Забелело всё бураном,
И мороз ударил хорошо...
Спят деревья сном усталым,
Я проснулся очень рано,
И увидел это за окном...

...Сказочных чудес
Мне пришлось увидеть,
Гномы идут в лес
Где такое встретить.
Я тайно слежу,
А на против звери,
И вот синеву
Тройка режет в небе...

В ней снежная королева,
Забрала мальчишку пленно,
И летит в свой замок ледяной...
А сестрёнка брата ищет,
Проходя мимо жилища
Моего быстрее за судьбой...

...Вот таких чудес
Мне пришлось увидеть,
Гномы ушли в лес
Где такое встретить.
Я это следил,
А на против звери,
И в той синеве
Нету тройки в небе...