Романтика...

Мелина Власова
Старую беседку обнимает крепко
Винограда дикого гибкая лоза.
Здесь влюбленных пары вижу я нередко,
Что с любовью смотрят в милые глаза.

Небо из кармана звёзды рассыпает,
На беседку льются нежные лучи.
Старая ворона листья разгребает,
Словно потеряла от любви ключи.

Ночь прохладой дышит, спят деревья чутко,
Ветер тихо гладит нежную листву.
И в траве вздыхает сонно незабудка,
Что в себя впитала неба синеву.

Старая беседка... Столик, две скамейки...
Виноград, ворона, звёздные лучи...
Для кого-то просто- ветерок, аллейки,
А кому- свиданья первые в ночи...