Сердца с позолотой 23. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Сердца с позолотой,
Сердца золотые
Наполняют заботой
Оболочки пустые!

Сердца серебрятся
И делают вид,
Что могут влюбляться
И жить без обид!

Есть сердце из меди,
Звонкой и звучной.
Там столько трагедий:
Пожаров нескучных!

Сердца без металла
Гораздо мягче.
Душа-то искала
Сердце поярче!

Металлы блестят,
Но блеском холодным.
Им трудно прощать,
Гордецам неугодным!

10:46 23.01.2017