Душа - Психея бабочкой вспорхнула

Рина Зарецкая
 
 Душа - Психея

  Бабочкой вспорхнула .

   Она во власти Мира , -

    И она же - Власть !


 В поникший стебелек

   Надежду светлую вдохнула ,

    Уставшему в скитаньях 

     Не дала упасть...