Вторник

Лариса Прохоренко
Вторником владеет Марс –
Воинов планета.
Мы не сдержаны подчас.
Глухи все к советам.
Чтобы мирно день прожить –
Агрессию исключить.
Сдержано веди себя.
Будет ладно всё друзья.               08.06.12.-17.

Рисунок автора.