И в сердце мрачный лед растает 23. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Не осуждай, ведь многого не знаешь.
Ты никого не осуждай!
Ведь ты же мысли не читаешь...
И за спиной не обсуждай!

Не делай то, что и себе не хочешь,
И будет жизнь простой!
А если осудить захочешь,
То вспомни сразу лес густой...

Ведь осужденье - словно чаща,
Где пропадают насовсем!
Зачем глаза свои таращить
На мрачный клад чужих проблем?

Зачем внимание зря тратить,
Когда своих проблем хватает?
Не осуждай. Не надо, хватит...
И в сердце мрачный лед растает!

00:32  23.01.2017