Моя

Булгакушка
Так уютно в твоём доме, подруга...
Всё тоскую по таким людям,  с обволакивающей душой.
Я давно упархнула из семейного круга,
Когда тесный мне мир был, оказывается, большой.

Такое доверие мне... Намасте. Благодарю Бога.
Он, через тебя, будто бы даёт мне понять,
Что, если меня никто не встречает у родного порога,
Я знаю дорогу туда, где сердцем смогу обнять.

Так уютно с тобой душе. Жизнь друзьями благодарит.
Ну и что, что встречами нас время не балУет.
Моё сердце так же радуется, молится и болит,
Я знаю главное - когда ты улыбаешься, мой ангел меня целует.