И с верой в Бога без боязни жить

Мари Край
Сегодня в тягости вздыхает и природа.
Не стало солнышка почти.
То плачет дождиком погода,
То холода морозят всех в пути.

Сегодня в тягости вздыхают души
Людей, которых тяготят
То слухи о войне, или о том, что хуже...
Конец всему, а люди... спят.

Все думают о страшном, неизбывном,
А надо лишь молиться и просить:
Спаситель, Иисусе, нас помилуй!
И с верой в Бога без боязни жить.

Мари К