Казачка ждет..

Феня Феклова 3
Все дышит жизнью и заботой,
Вот-вот прийдешь сейчас с работы,
Накрою стол в дому, под светом,
И не спрошу тебя:"Ну где ты?"
Ни слова лишнего, ни взгляда,
И взгляд твой будет, как награда,
И голос твой, как дождь шальной...
В степи...
Ты не порубанный, живой.


5 мая.