Философский лепет

Геннадий Давыдов 3
О, как прекрасен этот Мир!
Об этом я не думал раньше.
Ведь это лакомство и пир-
Я у родителей кумир...
Вот так бы жизнь катилась дальше!

Всегда сидеть бы малышом,
Отсасывать мысли из пальца.
Быть вечно с мамой и отцом
В одежде, или нагишом....
Не ведая судьбы страдальца.

Глаголет истину младенец,
Засунув палец во уста.
Не зная слова-"иждивенец"
Лопочет славный уроженец
О том, что жизнь вся - ляпота.