Грушинское Регги

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1515694
1
На небе не облачка,
Греет нас солнышко!!!
Пьяный с утра с перепоя
Пою песню Цоя…..

«Трезвые суровые»
«Пьяные веселые»
Песни пели, плясали…
На Грушинском фестивале..

Припев
Грушинский фестиваль
Хочешь пой, хочешь бухай
Грушинский, фестиваль
Это рай..

2
Громовержец Зевс
Посмотрел с небес
Лес весь сожгли, кусты все засрали
Страх совсем  потеряли!!!

Рассердился Зевс
Громыхнул с небес..
Смерчь- ураган. Тайфун и цунами
Пипец всему фестивалю.

По небу летают палатки
Дождь идет из гитар
Барды над лесом кружаться
Грушинский это кошмар!!!

Припев
Грушинский фестиваль
это боль! Это печаль
Грушинский, фестиваль
прощай..