Дневные шторы распахнуло небо

Олечка Макарова
на «И засверкало покрывало снега» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2017/01/22/12076

Дневные шторы распахнуло небо
И брызнул солнца яркий тёплый свет.
В любви со мною отношеньях не был,
Чуть намечался, но пропал вдруг след!

Метель с тобой перемела дороги,
Окутав город белым серебром.
И в сердце холод, на душе тревоги,
Укрыв ковром, гордится ремеслом.

Казалось, что - "В одной мы параллели -
Одна любовь с тобою на двоих".
Одни и те же краски акварели,
Что я невеста, в будущем - жених.

Твои слова, мне раньше сердце грели
И душу тоже как маяк в ночи.
Упал хотела, чтоб в мои колени -
Свои от сердца подарить ключи.

Ослепли мы, а может быть прозрели?!
Но разделила нас с тобой судьба.
Сердца у нас как лом... оледенели,
Похоже чья-то аура слаба!