Обращение к мужчинам

Илья Зинин
Обращение ко всем мужчинам на планете-
"Мужчины, берегите своих дам!"
И помните, что вы за них в ответе,
Кладите все цветы к милым ногам.

Я попрошу всем сердцем вас: очнитесь!
Не поднимайте руку никогда!
"Да, я герой! Я старо-русский витязь!"
Кому эта напыщенность нужна?!

Мужчины! Я умоляю всей душой, заботьтесь,
Ведь это только укрепляет ваш союз,
Лишний разок, хотя б для вида, беспокойтесь,
Включите вечером в колонке грустный блюз.

Мужчины! Когда вы с дамой ссоритесь, не надо
Её какой-то бранью величать,
В её глазах вы - бешенное стадо,
А ей хотелось просто вас обнять.

Обращение ко всем мужчинам на планете-
"Мужчины, берегите своих дам!"
И помните, что вы за них в ответе,
Особенно, если вы старше по годам.