Я принимаю горечь Жизни

Алиса Галузинская
я принимаю горечь жизни
по чайной ложке натощак
давно уже превысив дозу
и все давно пошло не так.

порывом солнечного ветра
и километрами песка -
вот чем хочу я мерить время
когда я знаю - Смерть близка.

Она придет - ей безразличны
твои мечты тоска и боль....
придет и скажет - время вышло..
на следующий круг
изволь..

и биатлон весь этот страшный
никак не кончится вовек
пока поймешь ты вдруг однажды -
есть только выход -
Путь Наверх

Забуду прошлые желанья,
Сложу мечты я в узелок -
Взмахну рукой - и брошу в море,
А слезы выльются в песок