Вышла Машка из борделя. Часть 2

Олег Зайцев 4
Часть 2.Трудовые будни.

Вышла Машка из борделя
После трудной смены.
В прямом смысле за@бали
Эти бизнесмены.

Вышла Машка из борделя
Прислонилась к стенке.
Диссонанс- на супер- теле
Стертые коленки.

Вышла Машка из борделя
И качала головой.
Неприятная затея
Этот супер-групповой!

Вышла Машка из борделя
Мелкими шажками.
Справилась,но еле-еле
С тремя мужиками!