Яблочный ливень

Татьяна Медведева Позитив
Сегодня был дождь,
      бомбардировал град,
Летом..! -
  нападало льдинок - три тонны!
Мне повезло,
         что под град не попал,-
Было б больнее,
         чем брату-Ньютону!


Гулял я под ливнем
       не твердым, но мокрым,
По улице -
        как по форватеру Нила,
Вот, если бы яблоки
              падали с неба,
Меня бы идеей 
           тогда осенило!-?!

Стихи: @Tatiana Medvedeva 30.08.2016