Жена звонила мужу

Михаил Тульский
Жена звонила мужу: - Дорогой!
Послушай, что случилось тут со мной.
Я в "Майбах"въехала, и весь его разбила,
Натурой расплатиться предложила.
Водитель согласился, но тут такое дело,
Ему совсем не нужно мое тело.
Прошу тебя приехать поскорей
И все решить вопросы с ним, он гей.
2010-2013
(Из цикла - Стихи для взрослых)