Друзьям

Александра Журавская
Благодарю! И настроение
Взлетело в верх. Взлетело в высь!
О , это чувство Единения!
Прекрасен! Славен наш Союз!

 Мы с Богом всё преодолеем!
 Нам друга в Жизни Бог даёт.
 И друг поддержит и поможет.
Участия - лампочку зажжёт!