Ухожу в одиночество

Виталий Валерьевич Павлов
Ухожу в одиночество,
Позабыв обо всём.
Ухожу в одиночество,
С Богом вдвоём.

Ухожу в одиночестве,
Моя песнь всё же спета.
Ухожу в одиночестве,
Оставаясь поэтом.

Ухожу, ухожу, ухожу...
Не пытайтесь меня убедить,
Но я всё таки вас попрошу _
Эти строчки мои сохранить.
Ухожу, ухожу, ухожу...
Не судьба видно так стихам сбыться,
А я завтра поставлю свечу
И успею за них помолиться.

Ухожу в одиночество,
На гитаре играть.
Ухожу в одиночество,
Песни дома писать.

Ухожу в одиночестве,
Может скоро вернусь.
И гитара напомнит,
В моей музыке грусть.