Танго-вариация

Аатак
С тобой сливаюсь в ритме танго,
наш танец нежен, ярок, груб.
И поцелуи вкуса манго
неспешно слизывая с губ,
мы растворяемся от страсти,
парим от лёгкости в телах,
Король и Дама (той же масти),
над глубиной добра и зла...