Да я хочу прощать

Ольга Соколова 14
Мне устать бы надо,

 Да я хочу мечтать.

 Мне ненавидеть надо,

 Да я хочу любить.

 Мне умереть бы надо,

 Да я хочу летать.
 
Мне бы сердиться надо,

 Да я хочу прощать.



Рецензия на «Да я хочу прощать»

Четкое и ясное по мысли и чувству стихотворение! - мне понравилось.

Счастья, удачи, добра!
С уважением и теплом,

Владимир Глебович Сапков   12.03.2016 14:51   

СПАСИБО большое Владимир Глебоыич! Счастья! Радости!Успехов!
С уважением и теплом,


Рецензия на «Да я хочу прощать» (Ольга Соколова 14)

Прямо молитва...

Людмила Дубовая   10.03.2016 18:09   

Людмила спасибо! С теплом))
С уважением Ольга