Я признаюсь во всем...

Артеменков Владимир
             Я признаюсь во всем. Не таскайте меня по допросам.
             Мы беседами, вряд ли, кого-то спасем.
             Если вы доверяете этим нелепым доносам,
             Не трудитесь пытать. Я признаюсь во всем.
Все бумаги свои предлагайте подписывать смело.
Поздно будет уже нажимать тормоза.
Обещайте одно: если дело дойдет до расстрела,
То повязку не станете мне надевать на глаза.