Искре зари

Будаева Светлана
С зарёю утренней приходят
Из темноты ночной стихи.
Лучами солнечными входят,
Забыв рождения грехи.

И нет мне никакого дела
До тех, кто поводом служил,
Коснулся ли души, иль тела -
Он все равно своё отжил.

Благодарить не забываю,
Особо искренних ценю,
Служить и дальше предлагаю -
Дровами, воздухом - огню!